芝蔴街2012年尋找創作家活動已於日前公布優勝名單
本校此次勇奪了C級的特優獎與D級的佳作,
F級的個人創作小書也獲得入選,可說是佳績連連,恭喜各位得獎的小朋友!

首先,要先來表揚代表本校參加C級四格圖畫寫作比賽的顏語緗Shiny小朋友,
初試啼聲就奪下了該組的特優獎項,真是太令人驚艷了,
Keep up the good work, Shiny!

照片

2012C_P1

接著,是代表本校參加D級四格圖畫寫作的溫麒硯Oscar同學,
主任一路看著他長大,對於他此次參賽能拿下佳作真的好替他開心,
希望Oscar可以因為這份鼓勵繼續保有對英語的學習熱忱!

照片 (1)

2012D_P2

最後是代表本校創作個人小書的F級代表賴柔穎Kelly同學,
相信這次比賽應是她升國中前最美好的回憶了!

2012F_P3

Congratulations to Ronny, Oscar and Kelly!
As for the rest of the students, don't feel disappointed as you are all our super stars!

創作者介紹

sesameenglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()